Uma mistura de restaurante, escola de gastronomia e local de troca de experiências: esse é o conceito do Verano Studio Gourmet.
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A casa propões a troca mensal do cardápio de acordo com os ingredientes da estação. A cada menu proposto os cliente tem 2 opções para escolher, que contam com uma entrada, 1 primeiro prato, 1 prato principal e 1 sobremesa!
Ontem, acompanhados de um dos sócios do restaurante (Leonardo) e sua esposa, provamos o menu de dezembro que já está com os dias contados.
Menu A (R$ 75)
Entrada
Consume de lentilha e camarão (creme de lentilha com vegetais e camarão grelhado);
Primeiro Prato
Lombo ao molho de hortelã e risoto de uva (lombo de porco recheado com mussarela de búfala, castanha portuguesas, guarnecido com risoto de uva)
Excelente!!! O risoto já faz todo o prato!
Prato Principal
Bacalhau Feliz (bacalhau grelhado ao molho catalã, guarnecido com purê de banana da terra)
![Bacalhau grelhado ao molho catalã, guarnecido com purê de banana da terra Bacalhau grelhado ao molho catalã, guarnecido com purê de banana da terra](https://notasdesabor.com.br/wp-content/uploads/2011/01/verano-studio-gourmet-bacalhau.jpg)
SIM, eu não gosto de banana e provei o purê! E fiquei bem impressionado! O bacalhau estava muito bom! No ponto! Muito delicado!
Sobremesa
Morno de nozes (blinis de nozes morno, com maça glaceada e sorvete de chocolate)
![Blinis de nozes morno, com maça glaceada e sorvete de chocolate Blinis de nozes morno, com maça glaceada e sorvete de chocolate](https://notasdesabor.com.br/wp-content/uploads/2011/01/verano-studio-gourmet-sobremesa.jpg)
Menu B (R$ 68)
Entrada
Involtini de Parma (salada de folhas verdes, radicchio e rúcula envolto em Parma);
Excelente! Combinação excelente!
Primeiro Prato
Moganga com carne de galeto e pétalas (risoto de abobora moganga com carne de galeto e pétalas de parmesão)
Maravilhoso o prato! Lembrei muito da minha mãe, D. Siuse! Risoto húmido, cremoso, no ponto certinho de risoto! Os pedaços de galeto dão um toque interessante ao prato que é delicado e cheio de sabores!
Prato Principal
Leque de magret ao molho de romã (peito de pato laminado ao molho de romã, guarnecido com couscous Marroquino)
![Leque de magret ao molho de romã Leque de magret ao molho de romã](https://notasdesabor.com.br/wp-content/uploads/2011/01/verano-studio-gourmet-magret.jpg)
Sem sombra de dúvidas, esse magret está no TOP 3 que já experimentei aqui em BH!
Sobremesa
Torta de limão com calda de chocolate.
Resumindo: quem não conhece ainda vá lá, e me chame!!!!!!! Pois a proposta a boa, a comida é boa e tem tudo para ser uma casa de sucesso em Belo Horizonte.
Um abraço ao Leonardo, Fúlvio e Chef Luiz Carlos.
Verano Studio Gourmet
Rua Ludgero Dolabela, 738 – Gutierrez, Belo Horizonte – MG, 30430-130
Telefone: (31) 2514-9927
Site: http://www.veranogourmet.com/
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Comments
Quero Conhecer !
Sou estudante de gastronomia, amo este restaurante e gostaria muito de ter a oportunidade de ´poder fazer um estágio e aprender tantas coisas com vcs, meu telefone é 91496020 e meu email é [email protected], obrigadaa!!!!
Author
Olá Lucia, seria interessante você entrar em contato direto com o restaurante. Abraços!
Esqueceu de deixar o endereco, telefone e o site do local!!! muitissimo importante!
quero ir la!
Author
IXI… é mesmo! Vamos corrigir!
Pra voce ter provado o pure de banana da terra e pq vale a pena mesmo.
Boa dica!
Esqueceu de falar dá ótima música aos Sábados! ;)
Ótimo restaurante! eu recomendo a todos!!
Parabéns pelo blog Bruno! Está ótimo…
Abraços
Author
Ola Jonathan! Realmente, ótima música aos sábados!!
Abraços!