Como damos Notas?

Criamos esse blog com um e único objetivo: relatar experiências gastronômicas independentes vividas em Belo Horizonte e outros locais para onde viajamos.

Nossas notas e comentários, quando negativos, visam ajudar nossos leitores e servem como uma ajuda aos empreendedores dos estabelecimentos. Se você é dono de um restaurante ou bar que recebeu um nota baixa, saiba que:

– antes de colocar uma nota baixa, ou um comentário negativo, pensamos 2, 3 vezes a melhor forma de fazê-lo, pois sabemos das lutas que se travam diariamente na parte de trás do balcão para que todas as mesas sejam bem atendidas.

Sabemos como é difícil empreender no Brasil. Impostos, falta de incentivo, falta de escolas, etc…. e isso nos guia em cada post. Por isso sempre dizemos que o Notas de Sabor não é um guia de críticas (na acepção negativa da palavra), mas de experiências. Não queremos apontar falhas, mas relatar a experiência vivida nos restaurantes que visitarmos.

Nosso ranking é de 1 a 10 para sabor e para custo x benefício.