Como damos Notas?

Criamos esse blog com um e único objetivo: relatar experiências gastronômicas independentes vividas em Belo Horizonte e outros locais para onde viajamos.

Nossas notas e comentários, quando negativos, visam ajudar nossos leitores e servem como uma ajuda aos empreendedores dos estabelecimentos. Se você é dono de um restaurante ou bar que recebeu um nota baixa, saiba que:

– antes de colocar uma nota baixa, ou um comentário negativo, pensamos 2, 3 vezes a melhor forma de fazê-lo, pois sabemos das lutas que se travam diariamente na parte de trás do balcão para que todas as mesas sejam bem atendidas.

Sabemos como é difícil empreender no Brasil. Impostos, falta de incentivo, falta de escolas, etc…. e isso nos guia em cada post. Por isso sempre dizemos que o Notas de Sabor não é um guia de críticas (na acepção negativa da palavra), mas de experiências. Não queremos apontar falhas, mas relatar a experiência vivida nos restaurantes que visitarmos.

Nosso ranking é de 1 a 10 para sabor e para custo x benefício.

Comments

  1. Emilly Santos

    Tenho que admitir, que nunca fui á o D.O.M mas quero lhe dar os parabéns pelos pratos lindos que chegam á dar água na boca de muita gente. Mas acima de tudo tenho que comentar que já fui á muito restaurantes com pratos lindos mas não chegaram á os pés do seu restaurante você deveria ter sido o melhor chef do mundo, parabéns á você e todos os seus profissionais da sua cozinha mas um dia sei que vou realizar meu sonho de ir ao D.O.M restaurante e muito sucesso pela frente.
    OBRIGADO PELO PRAZER DE TERMOS SEU TALENTO EM NOSSO PAÍS
    E TERMOS SUA CRIATIVIDADE POSTA EM CADA PRATO QUE VOCÊ CRIA.
    OBRIGADO NOVAMENTE.

Deixe um comentário