Carpaccio de Cogumelo de Paris e Portobello

Carpaccio de Cogumelo de Paris com Amêndoas e Geléia de Damasco

Receita de Cristina Chiodi

Essa é uma entrada campeã! Leve e muito gostosa!

Ingredientes

Carpaccio de Cogumelo de Paris com Amêndoas e Geléia de Damasco
Carpaccio de Cogumelo de Paris com Amêndoas e Geléia de Damasco

3 bandejas de Cogumelo de Paris e/ou Portobello

300 gramas de amendoas fatiadas

Queijo tipo Grana Padano

30 gramas de manteiga

Molho de Ostra

Geléia de Damasco

Glassê balsâmico

Rendimento

8 pessoas

Modo de preparo

Retire os talos (reserve) do Cogumelos. Corte-os em finas fatias.

Monte-os em uma travessa um sobre o outro. Jogue fios de glassê balsâmico sobre os cogumelos.

Passe as amêndoas na manteiga, torrando-as. Retire quando as primeiras ficarem escuras. Junte nos cogumelos.

Corte os talos retirados e as aparas dos Cogumelos em cubinhos e passe na manteiga.

Adicione vinho branco, molho de ostra e a geléia de damasco e deixe apurar. Coloque por cima dos cogumelos e rale o queijo para servir.

Comments

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  1. maira

    Oi Bruno!
    Não sabia que você tinha um blog gostoso assim…fiquei até com fome. Adoro essa entrada ainda mais quando é a Ti que faz!

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