Onde os Chefs comem? (Where Chefs Eat)

Where Chefs Eat - Livro Guia de Gastronomia
Where Chefs Eat - Livro Guia de Gastronomia
Where Chefs Eat – Livro Guia de Gastronomia

Em Janeiro de 2013 foi lançado um livro super interessante. Where Chefs Eat é um livro, guia de restaurantes internacionais publicado pela  Phaidon Press.

Ao contrário de outros guias, não são críticos ou gourmets que recomendam estabelecimentos, mas 400 dos melhores chefs do mundo! São mais de 2.000 recomendações pessoais de onde comer por esse mundo de Deus.

Editado pelo escritor Joe Warwick, com comentários divertidos, citações de chefs e mapas úteis é um guia interessante para qualquer viagem gastronômica!

Indicações de restaurantes feitas por Chefs Brasileiros

Roberta Sudbrack, do RS (Rio de Janeiro) indica o restaurante Zubebi (Itália) como o restaurante que ela gostaria de ter aberto!

“… the most memorable food of my life. – Roberta Sudbrack” p.409.

Marra Salles, do Tordesilhas (São Paulo), também revelou o local que gostaria de ter aberto: o Kitanda Brasil (Gonçalves) da Tanea Romão na p.626.

Emmanuel Bassoleil, confidenciou que gostaria de ter aberto o KAÁ (São Paulo) na p.635.

Alberto Landgraf, chef do Epice (São Paulo), indicou Pierre Gagnaire (Paris) na p. 306.

Helena Rizzo chef do Maní (São Paulo), gostaria de ter aberto o CHOU (São Paulo), p. 636.

Rodrigo de Oliveira, chef do Mocotó (São Paulo), indica Il Luogo di Aimo e Nadia (Milão), p. 403.

Veja o vídeo de publicidade do livro

 

Mais informações sobre o livro: http://uk.phaidon.com/store/food-cook/where-chefs-eat-9780714865416/

Comments

Comments are closed.