Verano Studio Gourmet

Verano Studio Gourmet

Uma mistura de restaurante, escola de gastronomia e local de troca de experiências: esse é o conceito do Verano Studio Gourmet.

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A casa propões a troca mensal do cardápio de acordo com os ingredientes da estação. A cada menu proposto os cliente tem 2 opções para escolher, que contam com uma entrada, 1 primeiro prato, 1 prato principal e 1 sobremesa!

Ontem, acompanhados de um dos sócios do restaurante (Leonardo) e sua esposa, provamos o menu de dezembro que já está com os dias contados.

Menu A (R$ 75)

Entrada

Consume de lentilha e camarão (creme de lentilha com vegetais e camarão grelhado);

Primeiro Prato

Lombo ao molho de hortelã e risoto de uva (lombo de porco recheado com mussarela de búfala, castanha portuguesas, guarnecido com risoto de uva)

Excelente!!! O risoto já faz todo o prato!

Prato Principal

Bacalhau Feliz (bacalhau grelhado ao molho catalã, guarnecido com purê de banana da terra)

Bacalhau grelhado ao molho catalã, guarnecido com purê de banana da terra

Bacalhau grelhado ao molho catalã, guarnecido com purê de banana da terra

SIM, eu não gosto de banana e provei o purê! E fiquei bem impressionado! O bacalhau estava muito bom! No ponto! Muito delicado!

Sobremesa

Morno de nozes (blinis de nozes morno,  com maça glaceada e sorvete de chocolate)

 

Blinis de nozes morno,  com maça glaceada e sorvete de chocolate

Blinis de nozes morno, com maça glaceada e sorvete de chocolate

Menu B (R$ 68)

Entrada

Involtini de Parma (salada de folhas verdes, radicchio e rúcula envolto em Parma);

Excelente! Combinação excelente!

Primeiro Prato

Moganga com carne de galeto e pétalas (risoto de abobora moganga com carne de galeto e pétalas de parmesão)

Maravilhoso o prato! Lembrei muito da minha mãe, D. Siuse! Risoto húmido, cremoso, no ponto certinho de risoto! Os pedaços de galeto dão um toque interessante ao prato que é delicado e cheio de sabores!

Prato Principal

Leque de magret ao molho de romã (peito de pato laminado ao molho de romã, guarnecido com couscous Marroquino)

Leque de magret ao molho de romã

Leque de magret ao molho de romã

Sem sombra de dúvidas, esse magret está no TOP 3 que já experimentei aqui em BH!

Sobremesa

Torta de limão com calda de chocolate.

Resumindo: quem não conhece ainda vá lá, e me chame!!!!!!! Pois a proposta a boa, a comida é boa e tem tudo para ser uma casa de sucesso em Belo Horizonte.

Um abraço ao Leonardo, Fúlvio e Chef Luiz Carlos.



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Verano Studio Gourmet

Rua Ludgero Dolabela, 738 – Gutierrez, Belo Horizonte – MG, 30430-130
Telefone: (31) 2514-9927

Site: http://www.veranogourmet.com/
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9 Comments

  1. lucia wrote:

    Sou estudante de gastronomia, amo este restaurante e gostaria muito de ter a oportunidade de ´poder fazer um estágio e aprender tantas coisas com vcs, meu telefone é 91496020 e meu email é luciapousa@hotmail.com, obrigadaa!!!!

  2. mariana camargos wrote:

    Esqueceu de deixar o endereco, telefone e o site do local!!! muitissimo importante!

    quero ir la!

  3. Isabela Rocha wrote:

    Pra voce ter provado o pure de banana da terra e pq vale a pena mesmo.
    Boa dica!